Eli Wallach - Ator


 

  

 

Eli Wallach nasceu como Eli Herschel Wallach em 7 de dezembro de 1915, Brooklin, Nova Iorque, EUA e estudou na The University of Texas at Austin. Na Segunda Guerra Mundial trabalhou num hospital militar.

 

 

Fez sua estréia no cinema em 1945 e em 1951 recebeu o prêmio Tony Award por sua perfomance em "The Rose Tatto". Trabalhou em diversos filmes e também fez televisão. Foi casado com a atriz Anne Jackson com quem teve três filhos: Peter, Katherine e Roberta. Em 2005 foi o narrador em "The Easter Egg Adventure" e em 2006 participou do filme "The Holiday". Em 13 de novembro de 2010, recebeu um Oscar Honorário por sua longa contribuição ao cinema e atualmente (2011) está com 96 anos de idade.

 

Filmografia Principal

 

Baby Doll - 1956

The Magnificent Seven - 1960

Lord Jim - 1965

How to Steal a Million - 1966

The Good, the Bad and the Ugly - 1066

Tough Guys - 1986

Nuts - 1987

The Godfather - Part III - 1990

The Holiday - 2006

Mama´s Boy - 2007

New York, I Love You - 2009

The Ghost Writer - 2010

Wall Street: Money Neve Sleeps - 2010

 

Vídeo

Retornar/Artigos