Gary Conway - Ator


 

 

Gary Conway nasceu como Gareth Monello Camody em 4 de fevereiro de 1936, em Boston, Massachusetts, Estados Unidos. Trabalhou em séries como "Burke´s Law", "Maverick", "77 Sunset Strip" e também participou de filmes como "Teenage Frankenstein"  e "How to Make a Monster". Apesar de ter participado de várias séries e filmes, Gary provavelmente sempre será lembrado por sua atuação no seriado de televisão "Land of the Giants" (Terra de Gigantes).

 

 

Durante um certo período de sua carreira trabalhou na Broadway em produções como "Beauty Part" juntamente com Bert Lahr e Anita Loos. É casado com Marian Conway, que foi Miss América 1957 e atualmente trabalha escrevendo roteiros de cinema, produtor e nas horas vagas dedica-se ao seu vinhedo.

 

Filmografia

 

Woman´s Story - 2000

Liberty & Bash - 1989

A Volta do Guerreiro Americano - 1987

The Love Boat - 1981

The Farmer - 1977

Once Is Not Enough - 1975

Police Story - 1974

Columbo - 1973

Ghost Story - 1973

Back Gunn - 1972

Class of´ 55 - 1972

Land of the Giants - 1968-1970

Daniel Boone - 1968

The Long, Hot Summer - 1965

Burke´s Law - 1963-1965

Young Guns of Texas - 1962

Hawaiian Eye - 1960-1961

77 Sunset Strip - 1960

Maverick - 1960

Surfside 6 - 1960

Lawman - 1960

Bourbon Street Boat - 1960

Colt 45 - 1960

How to Make a Monster - 1958

Sky King - 1958

I Was a Teenage Frankesntein

(fonte imdb)

 

Vídeo

 

Retornar/Artigos