Ida Lupino e Howard Duff - Atores


 

 

Ida Lupino nasceu em 4 de fevereiro de 1918, em Londres, Inglaterra, filha da atriz Connie O´Shea e do músico Stanley Lupino. Estreou no cinema em 1939 em "The Love Race" e em 1939, "The Light That Failed". Tornou-se diretora e co-escritora durante o filme "Not Wanted", em 1949, depois vieram outros trabalhos onde atuou como atriz, diretora ou escritora.

 

 

 

Dra. Cassandra e Cabala

 

Ida Lupino e Howard Duff foram casados e trabalharam juntos num sitcom chamado "Mr. Adams and Eve", de 1957 a 1958. Na década de 60 interpretaram os vilões Doutora Cassandra e seu maquiavélico ajudante Cabala na série de televisão Batman, na década de 60. Divorciaram-se em 1968. Howard Duff morreu em 1990 e Ida Lupino em 2 agosto de 1995 aos 77 anos.

 

Filmografia Parcial

 

My Boys Are Good Boys - 1978

Police Woman - 1975

Switich - 1975

Ellery Queen - 1975

The Manhunter - 1974

Columbo - 1972-1974

Barnaby Jones - 1974

The Letters - 1973

Female Artillery  1973

Medical Center - 1972

Alias Smith and Jones - 1972

Family Affair - 1969-1970

The Mod Squad - 1969

The Virginian - 1963-1965

Burke´s Law - 1963-1964

The Investigators - 1961

Death Valley Days - 1960

Mr. Adams and Eve - 1957-1958

Four Star Playhouse - 1952-1956

The Bigamist - 1953

Beware, My Lovely - 1952

Lust for Gold - 1949

Devotion - 1946

In Our Time - 1944

Ladies in Retirement - 1941

The Light that Failed - 1939

Fight for Your Lady - 1937

Sea Devils - 1937

Smart Girl - 1935

Money for Speed - 1933

The Love Race - 1931

 

Vídeo

 

Retornar/Artigos