Irene Vernon - Atriz


 

 

 Irene Vernon nasceu em Mishwaka, Indiana, e graduou-se na escola secundária Mishawaka High School. Depois viajou para Nova Iorque para se tornar dançarina, trabalhou em muitas boates, incluindo o Ben Martin´s Riviera em Fort Lee, New Jersey.

 

Irene Vernon / Elizabeth Montgomery

 

Depois de alguns testes na Broadway, em 1943, trabalhou na peça Artists and Models (juntamente com Jane Froman e Jackie Gleason), depois Irene assinou contrato com MGM Studios na Califórnia e participou de filmes como Til The Clouds Roll By (1946, seu primeiro filme) e The Pirate (1948), ao lado de Judy Garland e Gene Kelly.

 

 

 

Embora viesse a Nova Iorque para se tornar uma dançarina, acabou se dando melhor como modelo devido ao seu porte muito bonito e elegante. Através de um antigo amigo, Danny Arnold, passou a atuar em A Feiticeira, representando Louise, mulher de Larry Tate (David White) na série.

 

Irene Vernon e Kasey Rogers

 

Quando aceitou o convite para o papel havia a promessa de que o papel dela na série apesar de pequeno, cresceria com o decorrer dos capítulos, o que não aconteceu. Desiludida e também não encontrando melhores papéis para atuar, resolveu abandonar a carreira artística e partiu para uma próspera carreira no ramo imobiliário em Beverly Hills, Califórnia. Tempos depois recasou-se novamente e mudou-se para Flórida. Ela morreu no dia 21 de abril de 1998.

 

Filmografia

 

Bewitched - 1964-1966

Breaking Point - 1963

Dennis the Menace - 1960

The Donna Reed Show - 1959-1960

High Time - 1960

General Eletric Theater - 1959-1960

Johnny Midnight - 1960

Flight - 1958

Mike Hammer - 1956

Danger - 1953

Boston Blackie - 1953

Kraft Television Theatre - 1953

The Unexpected - 1952

The Lone Ranger - 1952

Rebound - 1952

The Blue Veil - 1951

Fireside Theatre - 1950-1951

The Sound of Fury - 1950

The Pirate - 1948

The Secret Life of Walter Mitty - 1947

Till the Clouds Roll By - 1946

 

Retornar/Artigos