Louis Quinn - Ator


 

 

 

Louis Quinn nasceu no dia 23 de março de 1915 e começou sua carreira como uma personalidade do rádio, fazendo espetáculo de variedades e depois começou a escrever roteiros para a televisão.

 

 

Em sua carreira, teve um papel destacado como Roscoe na série de televisão "77 Sunset Strip" da década de 50/60, onde fumava charutos e usava jaquetas muito atraentes. Quinn também apareceu como convidado em episódios de Agente 86, A Ilha dos Birutas e em Os Monkees. Morreu em 14 de setembro de 1988.

 

Filmografia Parcial

 

Super Vicky - 1987

Tales from the Darkside - 1986

The Powers of Matthew Star - 1983

Fantasy Island - 1978

Police Story - 1978

The Next Step Beyond - 1978

Switch - 1977

Barney Miller - 1977

Raid on Entebbe - 1976

The Blue Knight - 1976

On the Rocks - 1975

Chico and the Man - 1975

Ironside - 1974

Slither - 1974

The Unholy Rollers - 1972

Ghost Story - 1972

Banyon - 1972

The Bill Cosby Show - 1971

Here´s Lucy - 1970

Green Acres - 1968

Batman - 1966-1968

Get Smart - 1967

The Monkees - 1966

Birds do It - 1966

Honey West - 1966

Burke´s Law - 1964-1965

Hazel - 1965

The Donna Reed Show - 1964

The Virginian - 1964

77 Sunset Strip - 1958-1963

Red Nightmare - 1962

The Alaskans - 1959

Peter Gunn - 1959

Maverick - 1959

Too Much, Too Soon - 1958

Colt 45 - 1957

Top Secret Affair - 1957

The People´s Choice - 1956

 

Retornar/Artigos