Manuel Padilla Jr. - Ator


 

Foto - Manuel Padilla Jr. com Ron Ely

 

Manuel Padilla Jr. nasceu no dia 13 de maio de 1956, em Los Angeles, Califórnia e ainda criança passou a participar de alguns seriados famosos como “Rawhide” e “Gunsmoke”, entre outros. Entre 1966 até 1968 fez parte de dois filmes de Tarzan com o Mike Henry e depois participou com Ron Ely, na série de Tarzan da televisão.

 

Foto mais recente

 

Depois voltou a participar de diversas séries de televisão e também em vários filmes. Sua última participação foi no filme “Scarface” e depois afastou da carreira artística e seu nome praticamente desapareceu de qualquer noticiário, até que no dia 29 de janeiro de 2008, surgiu a notícia de sua morte, em Pomona, na Califórnia, perto dos seus 52 anos de idade, de causas não reveladas.

 

Filmografia

 

Scarface - 1983

Alice - 1981

More American Graffiti - 1979

Cotton Candy - 1978

Police Story - 1976-1977

Happy Days - 1974

American Graffiti - 1973

Gunsmoke - 1968-1971

Bonanza - 1971

The Boy and the Turtle - 1971

The Great White Hope -1970

A Man Called Horse - 1970

The Immortal - 1970

Lancer - 1969-1970

Cutter´s Trail - 1970

Then Came Brsonon - 1969

The Flying Nun - 1969

Tarzan - 1966-1968

Tarzan and the Great River - 1967

Tarzan and the Valley of Gold - 1966

Slattey´s People - 1965

Rawhide - 1965

Black Spurs - 1965

Taffy and the Jungle Hunter - 1965

Sylvia - 1965

Dr. Kildare - 64

Robin and the 7 Hoods - 1964

Sam Benedict - 1963

Boy with Pea Shooter - 1963

The Young and the Brave - 1963

Dime with a Halo - 1963

 

Vídeo

 

Retonar/Artigos