Judging Amy - A Juíza - Parte 1



Judging Amy foi uma série dramática de televisão, criada por Amy Brenneman, Bill D´Elia e John Tinker, apresentada originalmente nos Estados Unidos pela rede CBS, entre 19 de setembro de 1999 a 3 de maio de 2005, num total de 138 episódios, de aproximadamente 60 minutos cada, em seis temporadas.



No Brasil o seriado foi exibido pelo canal a cabo Hallmark Channel com o título de A Juíza. A história gira em torno de Amy Gray (Amy Brenneman), uma jovem advogada de Nova Iorque, que após seu divórcio retorna juntamente com a sua filha para sua cidade natal de Hartford, em Connecticut.



Lá ela se torna uma juíza que atua num tribunal de família aos trinta e quatro anos de idade e também passa a viver junto com sua mãe, Maxine McCarty Gray, que trabalha como assistente social do Departamento de Serviços Sociais do Estado de Connecticut.



Todas as decisões que Amy toma como juíza é baseada em suas próprias experiências como divorciada e também na longa caminhada de sua mãe, como assistente social, que luta pelo bem estar das crianças.



O espetáculo tem como base a vida real da mãe da atriz Amy Brenneman. Ao final da última temporada da série, Amy deixa o deixa o sistema judicial e se candidata ao Senado norte-americano.





Amy Brenneman como Juiza Amy Madison Gray

Tyne Daly como Maxime Gray

Richard T. Jones como Bruce Van Exel

Marcus Giamatti como Peter Gray

Jessica Tuck como Gillian Gray

Jillian Armenante como Donna Kozlowski

Karle Warren como Lauren Cassidy

Dan Futterman como Vincent Gray

Timothy Omundson como Sean Porter

Kevin Rahm como Kyle McCarty





Primeira Temporada


1. Pilot
2. Short Calendar
3. Trial By Jury
4. Victim Soul
5. Last Tango in Hartford
6. Witch Hunt
7. An Impartial Bias
8. Near Death Experience
9. The Persistence of Tectonics
10. Crowded House
11. Presumed Innocent
12. Spoil the Child
13. Zero to Sixty
14. Shaken, Not Stirred
15. Culture Clash
16. The Wee Hours
17. Drawing the Line
18. Human Touch
19. The Out-of-Towners
20. The God Thing
21. Gray vs. Gray
22. Not With a Whimper
23. Blast From the Past



Segunda Temporada


24. Zero Tolerance
25. You're Not the Boss of Me
26. Instincts
27. Convictions
28. Unnecessary Roughness
29. The Burden of Perspective
30. Dog Days
31. Waterworld
32. The Undertow
33. Adoption Day
34. The Claw is Our Master
35. 8 1/2 Narrow
36. The Beginning, the End, and the Murky Middle
37. One For the Road
38. The Treachery of Compromise
39. Everybody Falls Down
40. Romeo and Juliet Must Die--Well, Maybe Just Juliet
41. The Unforgiven
42. Between the Wanting and the Getting
43. Grounded
44. Redheaded Stepchild
45. Hold on Tight



Terceira Temporada


46. The Last Word
47. Off the Grid
48. Darkness For Light
49. The Right Thing To Do
50. Look Closer
51. The Unbearable Lightness of Being Family
52. Imbroglio
53. Rights of Passage
54. Surprised by Gravity
55. Beating the Bounds
56. Crime and Puzzlement
57. Who Shot Dick?
58. The Cook of the Money Pot
59. The Extinction of the Dinosaurs
60. Can They Do That With Vegetables?
61. Woman in Cacti With a Curled Up Rat
62. Not Stumbling, But Dancing
63. The Justice League of America
64. Men Aren't Monsters
65. The Bottle Show
66. Tidal Wave
67. Boston Terriers From France
68. Nobody Expects the Spanish Inquisition
69. Come Back Soon



Quarta Temporada


70. Lost in the System
71. Thursday's Child
72. Every Stranger's Face I See
73. The Frozen Zone
74. Cause For Alarm
75. Roses and Truth
76. Damage Control
77. A Pretty Good Day
78. Boys to Men
79. People of the Lie
80. Lost and Found
81. Ye Olde Freedom Inn
82. The Best Interests of the Child
83. Wild Card
84. Maxine, Interrupted
85. Sixteen Going on Seventeen
86. Judging Eric
87. Looking For Quarters
88. Just Say Oops
89. Requiem
90. Picture of Perfect
91. CSO: Hartford
92. Marry, Marry Quite Contrary
93. Shock and Awe



Quinta Temporada


94. Motion Sickness
95. Going Down
96. Ex Parte of Five
97. Tricks of the Trade
98. The Wrong Man
99. Into the Fire
100. Kilt Trip
101. The Long Goodbye
102. Rumspringa
103. Sex and the Single Mother
104. Christenings
105. Dancing in the Dark
106. Sins of the Father
107. Roadhouse Blues
108. Werewolves of Hartford
109. Baggage Claim
110. The Song That Never Ends
111. Disposable
112. The Quick and the Dead
113. Slade's Chophouse
114. Predictive Neglect
115. My Little Runaway
116. Sex, Lies and



Sexta Temporada


117. Accountability
118. Lullaby
119. Legacy
120. Consent
121. Order and Chaos
122. Catching It Early
123. Early Winter
124. Conditional Surrender
125. Silent Era
126. The Long Run
127. 10,000 Steps
128. You Don't Know Me
129. Dream a Little Dream
130. Happy Borthday
131. Hard To Get
132. The Paper War
133. The New Normal
134. Sorry I Missed You
135. Revolutions Per Minute
136. Too Little, Too Late
137. Getting Out
138. My Name is Amy Gray...



Partes:  01   |   02   |   Index